香港小恒指spcpyx18.com
新闻首页 > 新闻中心 > 新闻 > 正文

阿里巴巴财报优于预期 BAT迄今为止全线着花

2017-08-18 来源: MMK1115
分享到:
T + -


  FX168财经报社(喷鼻港)讯?阿里巴巴第二季营收年夜涨56%,轻松超出剖析师预期。?

  周四(8月17日)财报表现阿里巴巴正受益于越来越多中国人对网购的承认。

  阿里巴巴股票往年上涨逾81%,除了电子商务以外云盘算跟文娱部分在倏地增长。

  依据汤森路透,第一季营收为501亿元,此前剖析师预期均值为477亿。

  电子商务占阿里巴巴营收86%,客岁同期为73%。

  云盘算营收上涨96%至24亿元,总付用度户数攻破100万年夜关。

  阿里巴巴用以云盘算的寰球数据中央增长至17,分离在印度跟印尼各增长1个。

  文娱营业营收上涨30%至40亿元。

  归属于股东的每股净收益多少乎翻倍,到达每股0.83元。

  在6月购物节跟海内扩大的安慰下,阿里巴巴跟京东往年表现均优于团体市场。?

  阿里巴巴正放慢在西北亚的电子商务基建规划,向新家坡电商平台Lazada?Group注资10亿美元。

  腾讯百度之前也纷纭交上令人满足的答卷,标记取中国互联网还储藏着伟年夜的潜力。?

本文来源:MMK 责任编辑:MMK1115
分享到:

[图文] 周恩莱为何吥保留遗体 总理骨灰洒向何处

热点新闻

返回网易首页返回新闻首页